Список форумов 7 РАСА - Неофициальный сайт группы Седьмая Раса 7 РАСА - Неофициальный сайт группы Седьмая Раса
Неофициальный сайт группы Седьмая Раса: о группе, дискография, тексты

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ошибки
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 7 РАСА - Неофициальный сайт группы Седьмая Раса -> Сайт
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Administrator
Site Admin

СообщениеДобавлено: 16.03.2007 15:00:37    Заголовок сообщения: Ошибки Ответить с цитатой

Если вы нашли на сайте какую-нибудь ошибку, просьба написать в этой теме. Под ошибками подразумевается:
-ссылка на один из файлов битая
-архив поврежден
-время хранения файла истекло
-одна из страниц не открывается
- и т.д.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koWka
Человек шестой расы

СообщениеДобавлено: 22.03.2007 17:56:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В разделе видео ссылка Нет сомнений (4.6.2006, Апельсин) неправильная. Скачиваются Качели.
Administrator
Site Admin

СообщениеДобавлено: 22.03.2007 19:47:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

koWka писал(а):
В разделе видео ссылка Нет сомнений (4.6.2006, Апельсин) неправильная. Скачиваются Качели.

спс, поправил
LexNevermind
Близок к верному пути

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 17:12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на странице http://7paca.net/video.html не качается последняя часть архива с фильмом Неформат: http://7paca.ifolder.ru/1365078
говорит:
Неверная ссылка.
Возможно ссылка была получена на другом компьютере.
Administrator
Site Admin

СообщениеДобавлено: 27.03.2007 18:37:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хз, вроде рабочая, но через три часа перезалью
Squ
Близок к верному пути

СообщениеДобавлено: 29.03.2007 17:14:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачала видео Корабль Бумажный (DVDRip) в 7 архивах, но когда пытаюсь его распаковать, архиватор мне выдает ошибку, что делать?
Administrator
Site Admin

СообщениеДобавлено: 29.03.2007 18:01:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Squ писал(а):
Скачала видео Корабль Бумажный (DVDRip) в 7 архивах, но когда пытаюсь его распаковать, архиватор мне выдает ошибку, что делать?

попробуй открыть другим архиватором, если пишет что какой-то определенный архив битый напиши перезалью... А так вообще странно, на всякий случай все архивы всеравно перезалью.
Squ
Близок к верному пути

СообщениеДобавлено: 29.03.2007 19:23:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WhiteShadow писал(а):
Squ писал(а):

попробуй открыть другим архиватором, если пишет что какой-то определенный архив битый напиши перезалью... А так вообще странно, на всякий случай все архивы всеравно перезалью.

Пыталась открыть в 3 разных архиваторах... Он мне пишет ошибку "Неожиданный конец архива" а внизу Всего ошибок: 3
Administrator
Site Admin

СообщениеДобавлено: 29.03.2007 19:49:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Squ писал(а):
WhiteShadow писал(а):
Squ писал(а):

Пыталась открыть в 3 разных архиваторах... Он мне пишет ошибку "Неожиданный конец архива" а внизу Всего ошибок: 3

Тогда сорри. Наверно когда заливал файл повредился, или что-то с айфолдером, т.к. прежде чем что-то залить из нескольких архивов я всегда сам тестирую... Лан, перезалью к завтраму.
Administrator
Site Admin

СообщениеДобавлено: 30.03.2007 19:00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Squ писал(а):
WhiteShadow писал(а):
Squ писал(а):

перезалил
oksy
В поисках рая

СообщениеДобавлено: 01.04.2007 01:45:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно,я и не туда пишу,но всетаки хотелось узнать насчет скачек песен......у всех твориться такая хрень или только у меня... так невероятно медленно скачиваются песенки..(причем одновременн с других сайтов быстрее)..уж сделайте одолжение поясните безграмотным....
Administrator
Site Admin

СообщениеДобавлено: 01.04.2007 11:44:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

oksy писал(а):
Возможно,я и не туда пишу,но всетаки хотелось узнать насчет скачек песен......у всех твориться такая хрень или только у меня... так невероятно медленно скачиваются песенки..(причем одновременн с других сайтов быстрее)..уж сделайте одолжение поясните безграмотным....

файлы лежат на айфолдере, скорость скачивания зависит исключительно от этого сервиса, а так же в какой-то степени от твоего места жительства, страны+характеристик подключения к интернет.
[out]
Солдат

СообщениеДобавлено: 04.04.2007 09:21:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в разделе Видео ошибки:
Девочка Оля (02.09.06)
Джа (02.09.06)

на самом деле это 15.07.2006 - квартирник Саши Растича в Туле...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
LexNevermind
Близок к верному пути

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 14:18:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин всё равно говорит:
Неверная ссылка.
Возможно ссылка была получена на другом компьютере.
Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылку: http://7paca.ifolder.ru/1365078.

Много раз пробовал. Ничего не получается...может куда-нибудь в другое место зальёте?
Fnfall
В поисках рая

СообщениеДобавлено: 04.05.2007 21:47:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Первый архив неформата, Не качается! Sad
И Первый же архив ДВДюшки...(
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 7 РАСА - Неофициальный сайт группы Седьмая Раса -> Сайт Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: