Если вы нашли на сайте какую-нибудь ошибку, просьба написать в этой теме. Под ошибками подразумевается:
-ссылка на один из файлов битая
-архив поврежден
-время хранения файла истекло
-одна из страниц не открывается
- и т.д.
Скачала видео Корабль Бумажный (DVDRip) в 7 архивах, но когда пытаюсь его распаковать, архиватор мне выдает ошибку, что делать?
попробуй открыть другим архиватором, если пишет что какой-то определенный архив битый напиши перезалью... А так вообще странно, на всякий случай все архивы всеравно перезалью.
Скачала видео Корабль Бумажный (DVDRip) в 7 архивах, но когда пытаюсь его распаковать, архиватор мне выдает ошибку, что делать?
попробуй открыть другим архиватором, если пишет что какой-то определенный архив битый напиши перезалью... А так вообще странно, на всякий случай все архивы всеравно перезалью.
Пыталась открыть в 3 разных архиваторах... Он мне пишет ошибку "Неожиданный конец архива" а внизу Всего ошибок: 3
Пыталась открыть в 3 разных архиваторах... Он мне пишет ошибку "Неожиданный конец архива" а внизу Всего ошибок: 3
Тогда сорри. Наверно когда заливал файл повредился, или что-то с айфолдером, т.к. прежде чем что-то залить из нескольких архивов я всегда сам тестирую... Лан, перезалью к завтраму.
Возможно,я и не туда пишу,но всетаки хотелось узнать насчет скачек песен......у всех твориться такая хрень или только у меня... так невероятно медленно скачиваются песенки..(причем одновременн с других сайтов быстрее)..уж сделайте одолжение поясните безграмотным....
Возможно,я и не туда пишу,но всетаки хотелось узнать насчет скачек песен......у всех твориться такая хрень или только у меня... так невероятно медленно скачиваются песенки..(причем одновременн с других сайтов быстрее)..уж сделайте одолжение поясните безграмотным....
файлы лежат на айфолдере, скорость скачивания зависит исключительно от этого сервиса, а так же в какой-то степени от твоего места жительства, страны+характеристик подключения к интернет.
блин всё равно говорит:
Неверная ссылка.
Возможно ссылка была получена на другом компьютере.
Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылку: http://7paca.ifolder.ru/1365078.
Много раз пробовал. Ничего не получается...может куда-нибудь в другое место зальёте?