Чем я руководствовался, создавая голосование:) Поидее есть ролики, которые не хочется качать( лень, либо долго), но хочется посмотреть "здесь и сейчас"... вот в таких случаях просмотр онлайн мог бы быть полезен( наверно)... Поэтому и поинтересовался, будет ли это востребовано
Огромная просьба если у вас есть какой-нибудь уникальный материал и есть возможность поделиться им, прислать его нам на почту seventhrace[друг человека]gmail.com Вместо "[друг человека]" нужно поставить значек "@"( без кавычек) или, если вам так будет удобнее, залить его на какой-нибудь файлообменник вроде ifolder.ru и прислать ссылку для скачивания. Подробнее о том как с нами связаться написано в Контактах.
Огромная просьба если у вас есть какой-нибудь уникальный материал и есть возможность поделиться им, прислать его нам на почту seventhrace[друг человека]gmail.com Вместо "[друг человека]" нужно поставить значек "@"( без кавычек) или, если вам так будет удобнее, залить его на какой-нибудь файлообменник вроде ifolder.ru и прислать ссылку для скачивания. Подробнее о том как с нами связаться написано в Контактах.
это на главногй странице написанно
Ага, а если там стока, что заливать куда-то очень долго? Примерно метров 700...
Саша Растич писал(а):
Сердце - маленький нервный комочек -
Не откроется! Не старайся, не жди!
Я буду смеяться и жечь себе горло,
Пусть все остается внутри!
Ага, а если там стока, что заливать куда-то очень долго? Примерно метров 700...
и не только видео... отсутствие сингла "3 цвета" - это не gut, хотя я так понял 2 песни с него включены в "здешний" демо-альбом, а вот "Вечное лето" забыли, Квартирник 2004 не весь, но там видео тогда... и Metaztaz тоже можно... ну сам знаешь короче...