Список форумов 7 РАСА - Неофициальный сайт группы Седьмая Раса 7 РАСА - Неофициальный сайт группы Седьмая Раса
Неофициальный сайт группы Седьмая Раса: о группе, дискография, тексты

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужно ли выкладывать на сайте видео для просмотра онлайн?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 7 РАСА - Неофициальный сайт группы Седьмая Раса -> Сайт
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужно ли видео онлайн?
да
54%
 54%  [ 19 ]
нет
14%
 14%  [ 5 ]
мне всеравно
31%
 31%  [ 11 ]
Всего голосов : 35

Автор Сообщение
Administrator
Site Admin

СообщениеДобавлено: 10.04.2007 22:52:35    Заголовок сообщения: Нужно ли выкладывать на сайте видео для просмотра онлайн? Ответить с цитатой

Интересно узнать ваше мнение, сейчас для просмотра онлайн доступно только несколько роликов, но вполне можно выложить и гораздо больше.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mental Note
Здесь

СообщениеДобавлено: 10.04.2007 23:47:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне вообще пофиг, я этим не пользуюсь я качаю всё Smile
FRGT/10
Джа

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 04:06:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне всё равно..я не буду смореть..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ghostship
Безнадежен

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 14:40:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Fira
Гость

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 15:29:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тож считаю, что нужно
der Krieger
На качелях

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 15:38:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не не надо
Я уже так долго нахожусь в этом месте с решетками на узких окнах и стенами, подтеки крови на которых так напоминают безмолвные слезы на моем лице, что когда я закрываю глаза, я вижу других обитателей, спрятанных за звуконепроницаемыми дверьми.
Ghostship
Безнадежен

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 16:09:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

der Krieger писал(а):
не не надо

почему?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Administrator
Site Admin

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 16:26:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем я руководствовался, создавая голосование:) Поидее есть ролики, которые не хочется качать( лень, либо долго), но хочется посмотреть "здесь и сейчас"... вот в таких случаях просмотр онлайн мог бы быть полезен( наверно)... Поэтому и поинтересовался, будет ли это востребовано Smile
К_Е_К_С
Человек седьмой расы

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 16:32:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не против...но что бы при этом возможность скачать ролик не терялась
Человек шестой расы

СообщениеДобавлено: 11.04.2007 16:42:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кекс, в точку Smile присоединяюсь.
Отминусуйте один голос "пофик" и прибавьте один "за". Я поторопилась
Administrator
Site Admin

СообщениеДобавлено: 12.04.2007 20:25:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile
ПРУИ
Нечаянно

СообщениеДобавлено: 07.05.2007 17:23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня немного другой вопрос. Как тебе видео передать, которого нет еще пока на сайте?
Я буду смеяться и жечь себе горло,
Пусть все остается внутри!

"Хорошей музыки должно быть много!"
К_Е_К_С
Человек седьмой расы

СообщениеДобавлено: 07.05.2007 17:29:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромная просьба если у вас есть какой-нибудь уникальный материал и есть возможность поделиться им, прислать его нам на почту seventhrace[друг человека]gmail.com Вместо "[друг человека]" нужно поставить значек "@"( без кавычек) или, если вам так будет удобнее, залить его на какой-нибудь файлообменник вроде ifolder.ru и прислать ссылку для скачивания. Подробнее о том как с нами связаться написано в Контактах.

это на главногй странице написанно
Нечаянно

СообщениеДобавлено: 07.05.2007 17:56:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К_Е_К_С писал(а):
Огромная просьба если у вас есть какой-нибудь уникальный материал и есть возможность поделиться им, прислать его нам на почту seventhrace[друг человека]gmail.com Вместо "[друг человека]" нужно поставить значек "@"( без кавычек) или, если вам так будет удобнее, залить его на какой-нибудь файлообменник вроде ifolder.ru и прислать ссылку для скачивания. Подробнее о том как с нами связаться написано в Контактах.

это на главногй странице написанно

Ага, а если там стока, что заливать куда-то очень долго? Примерно метров 700...
Я буду смеяться и жечь себе горло,
Пусть все остается внутри!

"Хорошей музыки должно быть много!"
palkan
Враг культуры

СообщениеДобавлено: 07.05.2007 18:18:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРУИ писал(а):

Ага, а если там стока, что заливать куда-то очень долго? Примерно метров 700...

и не только видео... отсутствие сингла "3 цвета" - это не gut, хотя я так понял 2 песни с него включены в "здешний" демо-альбом, а вот "Вечное лето" забыли, Квартирник 2004 не весь, но там видео тогда... и Metaztaz тоже можно... ну сам знаешь короче...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов 7 РАСА - Неофициальный сайт группы Седьмая Раса -> Сайт Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: