Не люблю песни про любовь у седьмой расы
Они слишком едкие и наполнены разочарованием, мне это в принципе знакомо, но не близко.
Любимые тексты в самых тяжёлых песнях: Урод, Тепла, Качели и т.п.
Обожаю их поскольку они не позволяют замкнуцца в себе, они освобождают каждый день
А когда послушал их ты готов воспринимать Родятся дети, Вечное лето, Подъём и так далее
Система: ты включаешь Урода в 19:30, без пяти восемь у тебя уже рубит Враг Кульуры, а к девяти ты на позитиве дослушиваешь Вечное лето и Родятся дети...
А я вот наоборот в депрессии не могу слушать песни "Ты холодна" и "Клетка"- совсем хреново становиться. Другие же песни 7-й расы хорошо вытягивают из депрессии, особенно хорошо помагают Черная весна, Рост, Качели, Оставь нам боль, Топливо.
Люблю:
Рост, Люди гибнут за попс, В поисках рая, Помни имя, До самого дна, Корабль бумажный, Тоска, Нет сомнений
ОБОЖАЮ:
Все пройдет, Нечаянно, Три цвета, Куклы становятся старше, Самскара, Качели, Когда устанешь верить))
Мега образы, мега метафоры, мега стихи))
Ваа... а у мну обожаемые - это те, от которых с самого начала и до сих пор идут мурашки по коже, иногда хочется плакать от одной музыки: ИНЕРЦИЯ, БАНКА, ТОНКАЯ НИТЬ, Куклы становятся старше, Три цвета, Джа, Внутренний мир, Тоска....
остальные - просто любимые. Я не помню, чтоб какие-то не нравились)))
Сначала не понимала "Армагеддон", но теперь всё иначе))))) Мне у них нравится абсолютно всё: текст <3, музыка, энергетика... они вдыхают в мою жизнь новый смысл существования... особенно когда я в депрессии... буквально 10 минут - и я уже под кайфом вместо угрюмого уныния))))))))))))) Молодцы ребята, что бы я без них делала...